IEC Языковые курсы для взрослых и детей

Впервые английский лагерь на море!

летний языковой лагерь в Сочи

Прокачай

общение

г. Сочи

Отель «Бархатные сезоны»

2 недели

с 5 по 19 Июля
2020 года

100+

Новые друзья и впечетления

Успейте получить скидку или рассрочку за раннюю заявку

летний языковой лагерь в Сочи

Прокачай

общение

г. Сочи

Отель «Бархатные сезоны»

2 недели

с 5 по 19 Июля
2020 года

100+

Новые друзья и впечетления

Успейте получить скидку или рассрочку за раннюю заявку

Мы уже подготовили для вашего ребенка самое лучшее лето!

Планируя лето для своего ребенка, вы хотите, чтобы оно соответствовало большому списку критериев: чистый воздух, море, горы, оздоровление, эмоции, отсутствие гаджетов, живое общение, новые навыки. А еще желательно подтянуть учебу и поставить себе амбициозные цели на следующий год.

 

Мы подготовили такое лето для вашего ребенка! Это лагерь на море, где дети и подростки отдыхают и изучают английский с носителями языка!

Почему вашему ребенку
точно понравится лагерь?

Лагерь проходит две недели — с 5 по 19 июля в городе Сочи на базе отельного комплекса «Бархатные сезоны»

Профессиональные преподаватели Международного образовательного центра из Америки и Австралии будут вести ежедневные занятия в группах, разделенных по уровням владения английским.

Преподаватели будут проводить все свободное время вместе с ребятами. Совместная деятельность является лучшим способом обучения. 

А море, солнце и тепло сделают этот процесс приятным и незабываемым.

15

дней на море

За это время ребята акклиматизируются, зарядятся энергией моря и горного воздуха, приобретут новых друзей и перейдут на новый уровень знания английского языка.

7-16

лет

Таков возраст детей и подростков, на которых рассчитана наша программа. Все слушатели будут заниматься в группах в соответствии с возрастом и уровнем знания английского языка.

100

человек

Именно столько ребят вмещает наш лагерь. Мы с радостью принимаем детей из всех городов России и других стран.

9

преподавателей, вожатых и помощников

Мы будем постоянно находиться рядом с детьми – обучать, развлекать, организовывать, охранять и следить за здоровьем.

Наша команда

С одной стороны это настоящий лагерь – много времени на свежем воздухе, игры, поездки, экскурсии, купание в море и новые друзья. 

 

А с другой стороны – качественное образование

Ведь с детьми будут работать профессиональные преподаватели – носители языка по авторской программе Международного образовательного центра.

Марина Скочко

Директор лагеря More English. 

 

 

Она отвечает за идеальное функционирование всех деталей большого механизма — приезд, размещение, питание, обучение,  программа, развлечение. Марина всегда будет в курсе всех рабочих процессов и всегда будет на связи с родителями.

Arrin Chapman

Аррин  – преподаватель из Австралии с 10-летним стажем работы. Дети всех возрастов обожают его за открытость, неизменную улыбку и бесконечную креативность на уроках. Аррин приехал в Россию 4 года назад. И пока, по его словам, не планирует уезжать. Ведь в России еще столько мест, которые нужно посетить и столько людей, с которыми нужно подружиться!

Dillon Smith

Диллон – настоящий полиглот. Помимо родного английского он свободно говорит на испанском, немецком и русском языках. Желая поделиться своей страстью к иностранным языкам, еще дома в Америке он начал работать преподавателем. А потом приехал в Санкт-Петербург и влюбился в Россию. Кроме того Диллон много лет занимается бодибилдингом. Так что мальчикам будет чему у него поучиться помимо английского.