IEC Языковые курсы для взрослых и детей

Вот это каникулы! Как языковой детский лагерь помогает выучить английский

Каждый взрослый понимает, что знание английского языка – огромное преимущество при поступлении в ВУЗ и трудоустройстве, в путешествиях и просто общении с иностранцами. Но детям сложно объяснять, что хороший English обязательно пригодится в будущем. Как найти мотивацию и заинтересовать ребенка? Как сделать его каникулы не только увлекательными, но и полезными? Предложений много, но есть один вариант, который точно понравится и папе с мамой, и ребенку. Речь идет о языковом детском лагере.

Представьте себе летние каникулы, в которых есть абсолютно все: чистый воздух и положительные эмоции, живое общение со сверстниками, красивые виды на горы, оздоровление организма. И, конечно же, эффективное изучение английского языка. В таком лагере дети смогут подтянуть учебу, поставить амбициозные цели на год и хорошо отдохнуть!

 

лагерь на море с изучением языка

 

5 причин отдать ребенка в языковой лагерь

 

Всего за 5 минут мы насчитали 20 причин отдать сына или дочь в детский языковой лагерь. Чтобы не перегружать вас информацией, перечислим основные пять. Итак, почему каникулы в британском лагере лучше отдыха в четырех стенах:

 

  • Это действительно весело. Программа яркая и насыщенная: интерактивные игры, экскурсии, купание в море, прогулки на свежем воздухе. Ваш ребенок точно не соскучится.
  • Это эффективно. Выражение «совместить приятное с полезным» – как раз о языковом лагере. Участники лагеря не просто наслаждаются отдыхом. Они интенсивно изучают английский язык и повышают свои разговорные навыки. Практика с утра до вечера, интересная подача материала, живое общение с носителями языка – и вот они, первые результаты! Всего за 1-2 недели ребенок достигает высот, на освоение которых в обычной школе уходят месяцы.
  • Это развивает самостоятельность. Вы не узнаете своего малыша, когда он вернется домой. Он станет решительным и самостоятельным, научится принимать более взвешенные решения.
  • Это новые друзья и знакомства. «Прокачка» социальных навыков – еще одна причина отдать дошкольника или школьника в детский языковой лагерь. Дружелюбная атмосфера, большое количество командных игр и смена обстановки способствуют хорошему отдыху. У вашего ребенка непременно появятся новые друзья и знакомые.
  • Это повышает мотивацию. Вернувшись из лагеря, он больше не будет задавать вопросов, зачем учить английский, почему он так важен, какую роль играет знание иностранных языков в жизни каждого человека. У него появится мотивация к учебе, улучшатся оценки в школе. Дети уже не бояться разговаривать и делать ошибки. Они буквально влюбляются в английский.

Фантазировать и самовыражаться. Интересоваться новым и взаимодействовать с людьми. Наконец, почувствовать себя уникальной личностью, для которой открыт целый мир. Это лишь краткий список того, что ждет малыша в летней школе английского. Чтобы ребенок не жалел о скучном и однообразном лете, провел свободное время интересно и нестандартно, запишите его в языковой детский лагерь.

 

английский лагерь

 

Как выбрать хороший лагерь для изучения английского?

Не знаете, в какой детский лагерь в России отдать своего ребенка? Прекрасно понимаем вашу растерянность. Предложений сотни, но хочется найти школу, в которой ребенку действительно будет комфортно. Чтобы отдых вашего чада был интересным и безопасным, рекомендуем внимательно подойти к выбору учебного заведения. В первую очередь, стоит учитывать такие критерии:

 

  • Программа отдыха. Чем именно будет заниматься ребенок в детском языковом лагере (формат занятий, развлечения, экскурсии). Хорошо, когда программ несколько, и можно выбрать оптимальный вариант для семьи. Например, сын или дочь находятся в лагере с 10 утра до 19:00. А вечером их забираю родители.
  • Уровень преподавания. Желательно, чтобы в лагере работал хотя бы один носитель языка. Эффективность обучения английскому языку вырастет в разы. Полученные знания и опыт обязательно пригодятся в будущем, если дети планируют поступление в зарубежные вузы.
  • Расположение лагеря. Необходимо выяснить, в каких условиях будет отдыхать ребенок. Хорошо, когда летняя школа находится в лесу или на берегу моря.
  • Питание. Немаловажный фактор при выборе заведения. Оно должно быть не только вкусным, но и здоровым.
  • Цена. Никто из нас не хочет экономить на своих детях. Но если есть возможность забронировать детский языковой лагерь со скидкой, почему бы не воспользоваться ею?

лагерь для изучения английского

 

Сделайте лето 2021 особенным – запишите своего ребенка в детский лагерь More English. Летний языковой лагерь в Сочи – это 7 или 10 дней незабываемого отдыха, 9 преподавателей (в том числе носителей языка), 100+ друзей и миллион впечатлений! Здесь не будет скучных уроков со строгой учительницей и London is the capital of Great Britain. Зато будет полное погружение в мир английского языка, интересные занятия в непринужденной обстановке, подвижные игры и квесты. Узнать подробную информацию о программе и организаторах можно по ссылке или по телефону 8 (495) 545-01-45.

Telegram

Пожалуйста, укажите Ваши данные

Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время